注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

《健康园地》编后 - 箱长  

2010-12-23 21:37:41|  分类: 《健康园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸣钟兄呕心沥血,敲字成文,洋洋洒洒,一挥而就,速成七期10节妙文。你辛苦了!我代表同学们表示衷心的感谢!

        文如其人:那平和、那缜密、那求真、那坚韧,那朴实无华、那循循善诱、那书生意气、那学者气质。 — 这哪里是读文,分明是鸣钟兄跃然屏幕上,引经据典、掰开揉碎、苦口婆心、不厌其烦地把健康养生的道理、方法、体会娓娓道来。        此情此景如果让“大圣哥”来形容,他肯定会说:健康园地十讲就是“武七”办“义学”的现代版!呵呵《健康园地》编后 - 箱长 - tjdxqyjb - 昔日天大同窗 今朝人间手足  

         鸣钟兄追求完美,作风严谨,每一小节写完后都发给我,征求我的修改意见,然后由我贴上去,因此我是第一读者,也是第一受感染者,借口于工作忙,我不是实践者,但我几乎同意他的全部观点。至于修改,几乎没有,只是统一格式,分期粘上去而已。

        洪娣姐,惠民兄是最踊跃的回应者,评论、研讨不断,也感谢他们,希望一如既往,坚持下去。

       开博、辟园地,鸣钟兄一马当先,愿同学们一拥而上,各显其能。

       近期拟开辟:1、《健康杂谈》,不要求长篇,三言两语也行,主谈还是汪教授。

                               2、《幽默神聊》,主要是把咱们当年乐事、糗事、尴尬事翻出来再幽他一默,也可以话及当今周围。那“幽默神聊”主持,当然是“大圣哥”莫属啦!

                              3、《我也文学》,虽说咱们是学工科的,但是“我也能文”。本栏目专为喜欢吟诗作赋,舞文弄墨的诸如,县长、公孙树永和赵世民等同学准备。县长屈就负责吧。

        发表时,按照栏目及顺序自行粘贴,乱了不怕,我来整理。     谢谢!预祝圣诞新年快乐!

              

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017