注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

贺新年再说几句 — 赵洪啟  

2010-12-31 18:56:57|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来借助洋节已经给各位同学贺新年了,也寄出了个性化挂历,应消停片刻了,但是,因为如今有了班级博客,方便得很,就抑制不住冲动,再说几句吧!

        近日,信箱里同学们贺新年活动火爆:扬(洋)县长(我的上级领导),用洋文频频写信拜年,搞得我这箱长(乡长)穷于应付,翻看词典不迭;洪娣姐随时贺新春,无比温暖;汪教授(就是园长,2011年须去掉代理两字)拜年的脚法细腻,还是不忘叮嘱各位“拍打胆经”,虽然有“植入广告”之嫌,但用心良苦,天地昭昭;建平写贴拜年总是透着儿孙满堂、天伦乐悠悠的气息,公孙树永晒了自己浪漫凄美的爱情故事后,认真回答同学们的评论的同时也拜年连连;得光用“外号”博文贺新春幽默传神,同学情深;播穗三番贺新春送上精美pps画面;“小熊”敬上香槟酒,空中爆炸后,打出“Happy New Year!"横幅。真是“各村都有高招”,乡里乡亲的真亲热,我这乡长看在眼里喜在心上。

  我也不甘示弱:谨祝各位乡亲健康、快乐每一天!我也不在顾及犯忌讳节日里送一篇转载的文字“医生真言”,文中有别样的提法、高见。请大家看看。我觉得此文甚好,也与汪教授观点有异曲同工之妙。我也劝大家今后无论如何不要喝醉酒,脑细胞不可再生啊!

  请各位进信箱下载“医生真言”。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017