注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

新的一年的寄语  

2011-01-01 16:23:02|  分类: 《健康园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的一年的寄语

 

园长  汪鸣钟

 

 

嘿!各位同学,新的一年开始之际,还祝大家身体健康、合家安康!

我们乡长正式任命本人为“园长”,我受宠若惊、诚惶诚恐、战战兢兢地上岗了,我能否当好此任其实要靠大家的捧场,你的表现也许不光对你而且对我们整体都会有些许影响,请发挥好的互动,把健康的生活理念贯彻到底,希望大家都能愉快、健康、自在地生活!

今天,我要“检查工作”,先检查县长,不要以为你是领导就可以免检,你说要坚持“拍操”,这些天做得怎样?我不要求你一天不落,但每周至少要做五天,你做到了吗?感觉如何,向大家汇报一下!另外,乡长也不能免,不能找借口,忙也不能不参加运动,忙更要参加健身,难道你要做“小车不倒只管推”这样非理性、不负责任的事情吗?再不改正,你第一个要吃批评。其他各位我相信都会有革命自觉性,或者正在做准备呢,本园长期望你们的好消息。

乡长的“再说几句”很精彩,尤其是“医生真言”那太给力了,建议大家好好品味,你看那段:“那麽要用什麽辦法呢?我打個比方:任何癌症,就像一個種子,你的身體就是一片土壤。這個種子冒芽不冒芽,長大不長大,完全取決於土壤,而不是取決於種子。種子再好,土壤不適合,它決不會長出來。怎麽改善這個土壤?這是現在研究的課題。 ”我冒昧的说一句:每天做适合的运动,使你的全身经络通畅,就会“改善這個土壤”,而且也会改善你的其他健康状况。这个说法至少在某种程度上是不会错的。

好,最后,我要说:停留在口头上是不管用的,要行动起来,我们自己才能拯救自己!

2011-1-1

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017