注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

向箱长紧急告密  

2011-01-17 21:15:29|  分类: 《文学村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

箱长大人:你留意你的属下健康园长的一句话没有?“烟的事我们今天先不谈,等某些人有点觉悟,有这个意向,我们再说”——看到园长这句话我不免有点做贼心虚,不知乡长大人做贼心虚不?通过5年同窗的接触,我知道“园某”此人素来有“擒贼擒王”“敲山震虎”之作风!“某些人”当然包含着我,但恐怕你箱长大人首当其冲!因为你还在大学里做学生时,我就发现了你蹲在厕所里偷着吸烟——人家闹革命你却闹吸烟,是可忍孰不可忍!因为是“偶尔”而已,说明那时数量极少;百年校庆时你就身手不凡了,我呢后来居上,咱们几个吞云吐雾尽享神仙之乐、全然不顾及污染学友之憨态数你我为最也。不过你放心,你厕所里偷着吸烟这件事我是不会向同学们透露点滴的。怎俩谁跟谁?

特向箱长告密,快想良策应付,防止园长振臂一呼、诸同窗揭竿而起之虞。隔墙有耳,先密保至此!

小民三轮车夫匆匆

箱长大人:给你发密保时又出现“字符超过1000”,所以只好以《日志》方式发了。至于同窗们能否看到此密信,就顾不了那许多了,情况紧急呀!

三轮车夫又及

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017