注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

一人专断会议决定 乡长,回应“幽默”  

2011-01-20 22:09:44|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨! 我是乡长,现将箱委会紧急特别一人专断会议决定公布如下:

1、李老秃的工作节奏严重违反了本乡“三天打鱼,两天晒网”的工作作风,竟然在短短的一周内出了七期《幽他一默》,特令其在三天内再出三期,以资惩罚!

2、李老秃在《寄天大“青年湖”》的散文中竟然把青年湖比喻成永远美丽的姑娘,什么善良啊,柔软的长发啊,明亮的眼睛啊,我深深地爱着你呀,甚至天天盼着5年后再次走近她,亲吻她的脸庞。对于这种行径,本乡长为杀一儆百,也为秃嫂出口气,更为他本人前列腺的安康,特决定由我将这一篇毒草在本周六(后天)的校友联谊会上声嘶力竭地公诸于会,以资查处!

3、《我也文学》的栏长,你听着!近日你也较严重地触犯了本乡关于“三两天”原则,一天一博,一天两博三信的发发发,不是逗人笑就是“告密”,整天不好好地蹬三轮车还舞文弄墨,但是念其初犯,对本乡长的号召反应还算神速,特警告你把递交给我企图让我在联谊会上“献丑”的文章提交给《幽他一默》那个戴罪立功的秃栏长归档发表。

4、《健康园地》的园长你也听着!不要以为你就无错一身轻,你看似细声细语,实则绵里藏针,勾引同学们天天拍打自己不说,还劝人戒烟穷追不舍,使那人犹如过街老鼠,整日心神不定,每抽一支烟好像做贼一样,烟量大减,影响了国家GDP增长。为此,特决定:取消《健康杂谈》编入《健康园地》,并且允许园地有一两棵杂草丛生;《健康幽默》也并入《幽他一默》,与秃哥一块幽,一块忽悠吧!为打击你的园地工作,近期准备投你一棵杂草“癌细胞—你身体的清道夫”作为警告。

5、列位看官,各位只浏览不写文章、评论的同学们,你们是否都有一种“坐山观虎斗”的感觉?体验了“枪打出头鸟”,和“鞭打快驴”的快感?本乡就是有这种奖惩分明的作风,为进一步彰显此作风,也让以上被惩罚的“三驾马车”的“车把式”看到自己的前途,特对你们奖励如下:1)对能坚持5年不过问咱班箱博者颁发“全班崇拜雷打不动最佳奖”,对坚持4/3/2/1年者分别授予2/3/4/5/等奖。2)本着“远支近给”的原则特对于箱委会很“多”参与箱博工作的原委员颁发“三两博一评”特别奖!即,今后每阅读咱班三两篇博文必写一篇评论的奖励。

 

切切此专断!

 

乡长 HongQi-Zhao(HengLi.Zhao)  2011.1.20

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017