注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

幽默  

2011-01-20 15:14:05|  分类: 《幽他一默》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   《幽它一个默》第五期

                             打油诗

老秃的力作《寄给津大园里的青年湖》,本意是献给120周年校庆的。谁知投入信箱后,就像蚊子落在大黄牛的角上——蔫里咕叽,悄无声息。老秃眼巴巴地等了一周后,不无伤心地翻开日记本写道:

                      两周得一篇,

                      一吟双流路

                      本意献母校

                      谁知无人瞅

                      同学不欣赏,

                      丢进废纸篓。

《幽它一个默》第六期

 

《幽它一个默》临时栏长2号通告,现公布评选《2010年最佳笑话和名人名言》推荐名单:

最佳笑话

三轮车夫:《方便面》

推荐理由:让临时栏长,笑得当场背过气去,老伴急忙灌进三粒美国进口的“镇静丸”,才止住笑。

顺便警示:凡使读者猛烈发笑的笑话,作者要先给听众打预防针或赠送“镇静剂”,以防笑掉大牙或因笑昏了头当场晕过去。

名人名言

只谈离愁离恨,不讲离经叛道。

——赵洪启

我们都是在家谱中找不到的兄弟。

——赵洪启

家事校事天下事,你言我言大家言,不期获得诺贝尔奖,只求同学哈哈一笑。

——杨惠民

既当博主,又当客仙,诗词歌赋,风度翩翩,絮絮叨叨,咀嚼更甜。

——杨惠明

现在有时间了,我为什么不唱唱跳跳,享受生命呢?我不能终生劳累,死了后悔!

——李洪娣

我是无胆英雄。

——李洪娣

生活中有很多值得我们高兴的事,我们为什么不高高兴兴的生活呢?

——汪鸣钟

不要对小事耿耿于怀,所有的事都是小事。

——汪鸣钟

我喜爱花草,但我更喜爱黄樨菜。我惊叹它顽强的生命力,我赞美它高尚的风格,它要求人们的很少很少,给予人们的很多很多。

——单瑞琴

萍草徙复迁,浮名有若无。

——孙树永

友情真乃豪迈,三十同窗,铁板一块,二七校友心绪无二,有众民与之同行,何愁中华复兴。

——孙树永

人的命天注定,胡思乱想不顶用。

——李敏平

好好活,慢慢拖,一年还有几万多。

——李敏平

欣赏别人的优点,是一种宽容高雅之举。它能温暖人心,帮助幼苗茁壮成长,鼓励同学多写文章。

——李老秃

由于栏长囿于所读,以上所列只是挂一漏万!希望大家积极推荐!

切切此布!李得光印

《幽它一个默》第七期

 

特别会议

出席者:箱长洪启,园主鸣钟,敏平、播穗、洪娣、惠民、树永、老秃

赵洪启发言:我只说三点,

李老秃的工作:稠面汤倒进灰堆里——一塌糊涂

回顾他的成绩:和尚脑袋上找头发——没有

对他的处理:屎壳郎出窝——滚蛋

经箱委会研究,任命孙树永为栏长,杨惠民副栏长兼英语翻译,栏目恢复原名:《幽默神聊》散会!(经久不息的热烈掌声)。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017