注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

我也文学——孙树永  

2011-01-02 11:19:11|  分类: 《我也文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦和德光、洪启在咱班邮箱里的长联:

忆天大非常岁月,动力土建巧撑正义大旗,抑强扶弱,“先辩后斗”响彻津城,口号何等光辉!三十同窗,铁板一块,无一人卖友求荣,实属难能可贵。

享元旦祥和日子,企电一甲火爆班级博客,健身养生,“谈古论今”感动你我,友情真乃豪迈!二七校友,心绪无二,有众民与之同行,何愁中华复兴。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017