注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

与乡长商榷——关于改进工作作风和其他若干问题  

2011-01-21 14:18:01|  分类: 《康乐村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与乡长商榷——关于改进工作作风和其他若干问题

              园长    汪鸣钟

 

首先肯定我们乡长在这几个月来所做的大量工作,筹备一次聚会那真是太不容易了,有一些同学40年没有音讯,像杨县长、李栏长等,而且隐藏得这么深,事先真不可想象能挖出他们,这全靠乡委会的努力,其中乡长功不可没,而且会中、会后的工作也不轻松,到现在还在做着呢,总之,功劳大大的,你的辛苦大大的!到后来办了这个博客,使我们有了交流的手段,可以让我们在这块场地随心所欲地发挥,乡委会和乡长好事做了一箩筐,我们全体乡民很认可(不知大家同意否,有机会应该民主讨论一番——这样我的说法就没有漏洞了。)!

但是且慢,功劳归功劳,问题归问题,你的“一人专断会议决定”就很有问题啊!

1              严重违反组织原则:既有“决定”出笼,就该由乡委会共同讨论作出,报批县长同意。你还有点明智,知道自己“专断”,告诉你不要看我们县长为人厚道、不与你计较,也不要看乡委会其他成员不跟你一般见识,就是我们乡民也要“路见不平一声吼,该出手时就出手”——知道厉害了吧!

2              你对我们三位基层干部——两位栏长、一位园长的批评意见我们很乐于接受,因为“批评”得很舒服啊!谢谢你!对你的工作安排没有意见。特别是设置的各个奖项,希望其中的一些“奖项”找不到人来领——各位同学都来响应乡长的号召,走进我们自己的博客,我们先入驻者热烈欢迎大家,这样这个场地就会越来越热闹,不好吗?

    3   本园长的博文给乡长和我班烟民们——三轮车夫 向箱长紧急告密》”,已经惊动上司了,县长作出批示:“好建议,园长常常督查。督查结果及时通报。

 杨惠民fy4y

根据县长的指示,本园长给县长提出建议:“YES,谢谢县长亲自过问!

请直接监督乡长,本人职位低下,位卑言轻。乡长似有不服之意,请领导对他严厉批评、教育,杀鸡儆猴,严肃纪律!”乡长:你自己惦量惦量,可不要做那只“儆猴”的“鸡”喔!何况“那人犹如过街老鼠,整日心神不定,每抽一支烟好像做贼一样,烟量大减,影响了国家GDP增长”,国家的GDP由县长来操心,你还是操心一下如何使我们乡早日达到无烟乡吧,请尽快行动起来,给大家做个榜样,届时本园长会建议县长给你颁一个“特别贡献奖”,要快喔!要不这个奖要被李栏长、孙栏长(就是三轮车夫)抢去了!其他烟民同学请赶快顺应大势,为了自己和家人,告别有害的烟吧!不要受烟的桎梏了!

乡长是个有一点点缺点的好同志,我们一起帮你改掉缺点,加油!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017