注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乡长启示  

2011-01-30 11:18:30|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本乡乡民,岁末年首,活跃异常,拍打之余,按摩心脑,笑话百出,愉悦心神。喜之幸甚,现有几事,昭示于后:
1、编制:一乡,三基层(村级)。《健康园地》,《幽他一默》,《我也文学》。汪、李、孙,原职不变,正村级待遇。村级以下虽不在编制,由各村自主任命负责人,经费自理。
2、乡民随便发博客,村长们可根据文章性质收集进本村,也可约稿。我看系列笑话可编入《幽他一默》村。编不进3村者,均为默认,由本乡代管。
3、各村可互相吹捧、混战、兼职(兼职报酬自理)。
4、鉴于乡民均老眼昏花,作品不一定原创,可以引用,再创作。本乡作品仅供本乡共享,不许卖钱,不许谋取商业利益。鼓励原创,凡原创请注明,本乡报请县长,由县长从他养老金中列支。本乡已经“亏损”一万元,无力再支付。

 

 切切此启 

                                                            乡长老赵   2011.01.30

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017