注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

给李栏长叫声好——阅《《幽他一默》第十七期》评论  

2011-01-31 13:56:17|  分类: 《康乐村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本园长给得光兄率先喊好!鼓掌3分钟另8秒!请大家都来鼓掌,此人素有人来疯”之称,你多鼓掌,他就越来劲!

不过确实写得好!

我刚刚写了一篇:“与车夫商榷——兼论若干写作方法与技巧”。

 正好印证了我的观点:只要有心何处没有笑料,车夫和各位同学:都来参加吧!

只是从格式上是乱套了,李栏长可速订规矩,以期统一,也有利于你的管理不是?

 

我不是成心将此闯人“日志”,我按乡长的方法分段写入“评论”,后面都提示“超过1000字”。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017