注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

又是一年迎春到 .赵洪啟.  

2011-11-15 15:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可能有人会说,乡长的急脾气又犯了,刚刚立冬他就忙着迎春。不错,在学校的时候你们没发现吧?又急又拖拉是我的矛盾病。记得哪位名人还是诗人说过“冬天到了,春天还会远吗?”(大意)。岁末年初普天迎春这是惯例,我少许提前了个吧月吧。乡长的工作“千头万绪”,我只抓两点:“没事挑事,事大压事。”事,在这里是话题、议题、事件、工作的意思。当我乡某阶段的工作完成或箱博一时较冷清之时,我就会挑事,出点子,列出新议题,甚至挑起矛盾;当热闹过头或争执不休或略显不和谐时,即事大了的时侯,我会跳出来压事。现在我在挑事。梳理一下,咱班箱博开创1周年为期1个月的庆祝活动圆满结束,前者有小结,这里不再举行大结了。现在起到春节前后主要议题如下:

一、除旧岁,迎新春。老天最公平地给每个人增了一岁;我等“奔七”又迈上了一个新台阶;毕业45周年聚会倒计时还剩3年10个月。有何心得,感触请敲键写博文。

二、继续举办播穗兄婚庆活动。

三、继续举办敏平兄迁庆活动。

四、继续举办“承包到室”活动,争取更多同学入博。

五、继续推动年底股谷村的论股活动。

六、继续推动“翠屏村”开村活动。

七、继续推动各村日常活动。

八、本乡要开始“走基层”活动。模仿中央台到各村走一走。提请各村注意,严禁“送礼”、“跑官”。

正是:又是一年迎春到,年复一年时光跑。翁媪奔七不服老,愉悦箱博兴致高。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017