注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

建平有话说  

2011-11-22 14:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1分钟前
tjdxqyjb
大家看到的是我为孙子制作的周岁纪念视频的半成品,本意是发给家人随便看看,内容虽然不全,但好在可以流畅播放。没想到洪启看到后大加推介,汪村和洪娣也赋诗寄语,在此谢谢大家了。此片最终完成尚需时日,原因是我孙子刚过完生日,相关资料还没有发给我。

玉渊潭赏樱视频之后,很少在气亦佳发布新视频,主要原因有二:一是为毕业40年视频忙乎了近3个月,二是心有疑虑,怕像洪启兄那样看后羡慕过分,呵呵。我知道许多同学或身体欠佳、或终日忙碌,较少有幸像我一样到处游山玩水,第三代更难得“龙凤两双”。

2011年是我玩得最疯、去的地方最多的一年,也是自制视频产量最高的一年。从春节前后的迎春花汇、春节庙会,到2月份的新马泰十日游;从四月份的玉渊潭赏樱、景山赏牡丹,到5月份的欧州8国游;从6、7月莲花池、圆明园赏荷,到7、8月毕业40周年视频制作、发布;从9月份全家大团圆,到十月份京郊赏红生态游,去了无数地方,拍了大量视频、图片。已经汇集整理的欧州8国游系列共5集,分别是荷兰、法国、瑞士、奥地利、意大利。北京大团圆系列也是5集,京郊生态游刚刚结束,系列视频正在制作中,预计4集,分别是春夏篇、金秋篇上、金秋篇下和赏红专辑。《春夏秋冬颐和园》也在整理中。

我的想法是,趁身体允许,多出门走走看看,回来勤快点,及时进行整理保存,等年迈体弱出不去了,再呆在家里慢慢观看,细细品味。如果有人喜欢,当然愿意分享。

我打算在2012年到来之前,将本年度的自制视频节目列表、公布、共享,哪位喜欢什么可以点播上传。

先看一段龙凤胎跳舞、玩气球视频短片吧,是为他们两周岁生日制作的。 http://www.tudou.com/programs/view/7aI5EDR7oqQ/

建平 2011.11.22

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017