注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乡长通知  

2011-02-10 13:55:17|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按中国人习俗:正月十五之前拜年都不算晚。按本乡乡俗:下级向上级一再拜年不算巴结。按10天来箱博资讯:县级及县级以下互相已经拜年,也不必繁琐再拜了。余思良久,似应再拜地市师级领导及夫人!前者,众乡民或信函或评论或短信或博客均有所拜年、问候,除汪局座还有短信外,均不见回应。考虑到他们多年来为党为国为局为市呕心沥血,腰、眼、及各脏器俱损伤比咱们大,也顾虑到他们也许一直暗中监督咱们,更不知本乡的疯法是否对他们的喜好和胃口,当然主要还是遵照乡俗:下级向上级一再拜年不算巴结。拟发动此次向地市师级领导及夫人再拜年活动!特通知如下:

        一、必须是原创拜年话。二、篇幅不超过三十个字。三、必须在本通知的评论中发表一次,在给他们的手机短信中发表一次。四、必须表达拉他们入伙跟咱一起疯的意思。(此部分可考虑不在30个字数限制内)。五、短信必须在正月十四那天晚七点至八点之间的时间段内同时发。六、在博客评论(即本通知的评论栏)内发表的拜年话将根据文风之不同收录在《幽他一默》、《我也文学》和《健康园地》专栏内。七、要评一、二、三等奖,发巨奖,本乡将报请县长,尽量从去年县长与县财政的猫腻的结余中列支。八、本通知内容要保密,不许让全世界人知道。九、拜年短信可中文可双语,但不准只洋文。十、有一位没发短信,或不遵守本通知精神,我就辞职。我也玩一把“撒娇”!

        胜败在此一举,在这箱博蓄势待发之机,在这即将明媚的春天里,乡长考验你们,你们考验乡长的时机来到了!

        乡民们,行动吧!

                                                                                                乡长      2011.2.10

      

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017