注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

股市小闹剧启幕  

2011-12-01 10:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市小闹剧启幕
 
汪鸣钟
 
昨天大盘一路下泻,盘中跌幅达80多点,后有所回升,今天,现在大盘升60多点。不到二个交易日的时段内,如过山车般惊险激烈,有心脏病者、且心理素质不过关者,要注意了!
任何‘理论’、‘规律’都无法解释这个现象吧?是啊!但是这正是有‘内在原因’的:今天报纸赫然在目:央行3年首次下调存款准备金率。
这就可以解释这二天的现象了:央行3年首次下调存款准备金率松动了资金,对股市是重大‘利好’,当然今天的股市大盘会激烈反映,开盘已经有了一波大涨,不过现在已经落下去一些了。
啥原因啊?很简单!‘利好’将出,当然要打压股市,打得越凶越好,这样,幕后操手可以大捞低价筹码,就在现在,那些操手们已经将昨天的筹码抛出,拍拍身上,准备去打高尔夫球或是找个饭店去庆祝一番了。
今天报上有一标题:“股市或开启A股上涨周期”。大家千万不要被其蒙蔽!股市远未到底部,所谓‘利好’不过昙花一现,三个交易日内必再启下降通道。
可怜的众多股民,或者有捶胸顿足者后悔昨天由于害怕而抛掉手中股票,那么你是否想今天赶快买回来呢?一卖一买之间,你的资金可已受了一次不小的创伤了,所以何去何从想好了再动手!
难道你在幻想:“如果我先知道这消息就好了。”你很可爱,但却是做梦——那是绝密消息啊!那怎么有人先知先觉啊?此诡秘之事你我心知肚明,心照不宣罢!
我的观点:1  此股市无可循本来规律!  2  股民大部分是案板上的鱼肉——当然极高手除外!   3   不要相信任何‘技术分析’!如果不服可以继续实践!
 
以上只我一管之见,未必正确,应该有七成把握吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017