注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乡长提前拜年!  

2011-02-01 14:45:00|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位同窗;

尊敬的各位乡民、箱民,

尊敬的各位博友、网友、园友,

可爱的各村村民,

可爱又可气的栏长、村长、以及视频“三家村”的村民们,

尊敬的离休不离任的县长,

尊敬的离休并暗中监督、一直关爱大家的局长们,

尊敬的海外同胞、侨胞孩子们,

尊敬的金发碧眼的外籍子女、姻亲们,

本乡谨祝你们并通过你们,向你们的老伴们,中外小伴们、准伴们,孙子们、孙女们,外孙子、外孙女们:春节好!

(此时村长孙上来在我耳边嘀咕:贺词短了点,于是我又补充)祝大家身体健康!

(此时村长汪上来在我耳边嘀咕:贺词还是短了点,于是我又补充)祝大家阖家欢乐,万事如意!

(此时村长秃上来在我耳边嘀咕:贺词可再长点,于是我又补充)祝大家吃饱喝醉!多哈醋又消食又消醉!

(此时新任村长程也蠢蠢欲动,于是我又补充)现在有请新任村长程代表我为孙子辈的孩子们发压岁钱:每人100美元!!

(此时孩子们欢呼雀跃)程村长倒是没掉链子拿出美元绿票子一一发放,所接之人连称“谢谢乡长!”

  我听了大惊失色,程听了沾沾自喜,一个聪明孙子见状不忘提醒:“乡长爷爷,你不是让村长爷爷代表你发的吗?当然要谢你啊。”

  孙子们真给力!我立即转忧为喜,程黯然失色。

  三个老村长窃喜形于色,于是我做最后的补充:下面请三位老村长代表我向第二代们,不分男女,不分中洋,补发40年来的压岁钱! 每年按20元计算!

  (二代们喜吼)好!爽!Greet!

 三位老村长也没掉链子,纷纷打电话向嫂夫人们求救!

  至此,提前拜年礼成!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017