注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

情人新意堪可嘉,同学情深企一甲。一乡四村疯起来,情人节里现奇葩  

2011-02-14 12:09:54|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“情人新意堪可嘉,同学情深企一甲。一乡四村疯起来,情人节里现奇葩。”

 

各位,情人节快乐!县座离休不离任,情人节里献诗其心也诚,其情也真,我等哪里会拍砖,只有纸巾擦泪啊。我和以上“七绝”以求共鸣。

 

除此之外,特决定:

1、本人撒娇辞职失败,特收回。

2、重申现任一乡四村首脑任期40年,遇有特殊情况可采取埃及模式通过示威游行轰下台或弹劾,此条报请县长批准。

3、重申本乡工作作风是“三天打渔两天晒网”四位村长爱岗敬业用力太猛,感谢之余提请各位注意休息,拿捏节奏,晒网天数下限是两天,上不封顶,总目标是“健康为乡工作40年”。

4、本乡现空缺《美食村》,《奇闻村》村长肥缺,希望洪娣兄自荐前者,不是让你推荐山珍海味、大鱼大肉,收集各乡民颇具特色的家常菜。希望县长及有海外关系的乡民自荐或兼任奇闻村村长,以域内外奇闻为主题。

 

特此

 

赵乡

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017