注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

戒烟的故事  

2011-02-15 17:26:30|  分类: 《健康园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪伯伯:
       您好,我是李得光的女儿李霞,今天我是怀着激动地心情给您写这封信的,我想告诉您一件大喜事——我的老公戒烟了!这都要归功于您那封“神奇”的信!那天我刚收到您的信就把它打印出来想拿给爸爸看,在回家的路上我读给了我老公听,没想到我刚一读完,他就郑重其事地说:“老婆,从今天开始我戒烟!”“好啊!”我立马鼓励道,“咱们买点花生豆、黄豆、糖,在你烟瘾上来的时候吃!”,就这样戒烟行动开始了。在以前,我老公也说他要戒烟,但我们从来也没当回事,因为决心下了好几次,可总也是不了了之,没想到这次他成功了,同事们也都默认了这个事实,我心里这个爽呀!虽然戒烟后胖了许多,但总比有尼古丁的侵害强吧!所以在这里,我要向您鞠躬,向您表示感谢,感谢您的倡议,感谢您那封“神奇”的信!
           祝您身体健康,合家欢乐!

         同时在这里衷心的祝福企一甲班的伯伯阿姨们春节快乐!生活愉快幸福!


                                                                                 您们的侄女 李霞
                                                                                  2011年2月15日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017