注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

回李霞侄女的一封信  

2011-02-15 19:32:16|  分类: 《健康园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回李霞侄女的一封信

园长   汪鸣钟

 

园长按:请大家看一看我们李村长的女儿的来信,难道不发人深省吗?我们中的某些人难道不受触动吗?戒烟真是那么难的事吗?还要为戒烟的时限讨价还价吗?

看来《倡议》发出已在弦上了,请有关人士争取主动,大家都是为你们好,你想想是不是那么回事?何不以此为契机,一举攻克这个不是难关的难关!我们在等待中!

 

李霞侄女:    你好

接到你的来信使我感到很激动,又有些意外,想不到我的《倡议》会起到这样的作用,我要感谢你,是你及时给你老公以鼓励和采取相应的措施,我也要感谢你老公,他让我感到 很有成就感,他是一个听劝的年轻人,相信他在工作中和生活中也会是一个持合理态度的人。

我自己原先也抽烟,但在十六年前就戒掉了,现在我对它早就没有任何的想法了,只要坚持,肯定能彻底地辞烟,这东西对人没有什么好处,年轻人也许能扛得住些,但也不尽然,如果只是因为习惯就不肯罢手这不是一个明智的选择!你的任务是继续做好工作,让你老公一次性完成彻底戒烟!

有一些人是不听劝的,我们这里一起打球的人就有,他身体很差,又不肯运动,但他们这些人差不多都自命不凡,对我这个“知识分子”的看法还或多或少停留在过去的定势里,那我就没有办法了,但是在我们这个班集体里,大家不都是“知识分子”吗?我只要有足够的耐心,慢慢地会起作用的!

最后,再次谢谢你们,是你们给我们这些老头做了榜样,好样的!

祝你们身体健康、工作顺利!

      老汪2011-2-15

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017