注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

别马腿、飞象、将军?——题目有异的(标点不同)  

2011-12-05 07:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别马腿、飞象、将军?——题目有异的(标点不同)

 

汪鸣钟

 

可见,还是‘车夫蹬车我划船’,或者改为:‘车夫下围棋,我却象棋下’!两种棋一起下?有点雷人!

真正不好意思,根本大略方针和具体着法是两回事,所以我也不能做车夫要求的事——做短期、中期的拐点预测,至于长期预测(大底),我于前文已大胆预言,至于准不准,有待到时再看!

我之‘游戏’之说本就是游戏,也想与车夫能‘交集’一下,既然不妥就作罢论,但其中的操作可行性是没问题的:事先由电子帐册置好有关项,到时不过每天二次,一次是收市后打分——在相应格内填入共二个数字,再一次是开市前在相应格内填入二个表示我们判断的符号,一切OK,这不需要计算,电子帐册自会自动计算好相关数据。如果乡长不成,还有李付乡长。

八个村不会有村被冷落,有起有落那正常,难道其它村没发文是被你我影响了?——我还欠着一点帐,就准备写‘赶海拾贝’呢!

你那‘河东狮吼’很可爱呀!除了尊夫人,谁能来管束你?这不都是为你好吗!我现在是‘孤家寡人’,夫人住儿子家,所以一早就可与车夫对话。记得伟人作息就是昼夜倒置的,车夫有点这意思,我不可‘再敲’,否则点数不对矣!

好了不多说了,只要符合客观情况,无论‘车’或‘船’都能到目的地,而我愿意开我的路,作一点试探——尽管布满荆棘!对车夫的殷殷之望只能抱歉了。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017