注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乡长任命 任字20110216号 关于分工的通知  

2011-02-16 19:05:21|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、任命   任字20110216号

经乡长建议,乡民热议,暗中考察,特任命:

李洪娣同学为《美食村》村长,负责乡民美食、健康饮食方面的咨询工作,主办栏目《美食村》。

扬惠民同学为《奇闻村》村长(兼),负责发表域内外奇闻逸趣,主办栏目《奇闻村》。

享受正村级待遇,任期40年。

此任命报请县长备案。

乡长 2011年2月16日

二、关于分工的通知

经众乡民疯狂努力,本乡发展迅猛异常,为适应形势发展的需要特将村名、分工加以明确,以便跌跌撞撞可持续发展。现通知如下:

(一)、一乡六村制。根据形势需要可能发展到“一乡27村制”。目前的六村分别为:

        1、《健康快乐村》 ,简称《康乐村 》,村长汪鸣钟,负责乡民身心快乐诸事宜。主办栏目《健康乐园》、《气亦佳章回小说》(企一甲章回谐音,也就是已发表的系列笑话)以及《你问我答》。

        2、《幽他一默村》,简称《一默村 》,村长李德光,专供各类幽默博文。主办栏目《幽他一默》。建议再开《一默村外号》,《一默村号外》,《一默村瞎掰》等栏目

        3、《我也文学村》,简称《文学村》,村长孙树永,负责乡民原创、转载同学们的诗歌、槛联、散文等文学作品,以及有文学价值的评论妙句等。主办栏目《我也文学》,建议再开《妙语连珠》,《气亦佳诗集》之类栏目,也可兼营《谈股论经》。

       4、《视频三家村》,简称《视频村》或《北京三家村》,负责乡民的音频、视频享受工作,负责制作咱班历次聚会影片的制作发行。村长程建平,副村长林播穗、李敏平(副村长排名不分先后)。主办栏目《视频村》。

        5、《美食村》,村长李洪娣,负责乡民美食、健康饮食方面的培训、咨询工作,主办栏目《美食村》。

        6、《奇闻村》,村长扬惠民(兼),负责发表域内外奇闻逸趣,主办栏目《奇闻村》。

(二)、分工不分家制。

        1、可跨村经营。

        2、可兼职各村保甲长,即分管别村栏目。

        3、可混战和互相吹捧。

(三)、疯而有度制。

        1、乡民之间随便开玩笑,互相可打击、报复。不许记仇、不许人身攻击。

        2、涉及乡民家属可开轻玩笑,不许过分。

        3、涉及时政可褒可贬,但要注意分寸及内外。

(四)、三天打渔五天晒网制。简称“三五制”。

        1、放慢节奏,注意休息,预防网瘾。

        2、晒网时间没有上限,打渔时间应小于晒网时间。

 

特此通知

乡长   20110116

 

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017