注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

企一甲大团圆  

2011-02-16 20:59:06|  分类: 《奇闻村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节即到,本县恭祝全体校友家家团团圆圆。並附诗一首,以表真情。

 

 元宵汤圆月儿圆 ,
 火树银花红满天 。
 龙腾虎跃兔起舞 ,
 满园春色在眼前 。
 千山万水思校友 ,
 五湖四海心相连 。
 烦请诸君登博客 ,
 企一甲班大团圆 。

 

又:通报一特大喜讯:本县专程去兰州逮住了正在准备博文的汪局座,原来该局座暂住兰州别墅,电脑却留在长沙豪宅,但时常关注企一甲博客,现蓄势待发,将一鸣惊人,吾等期待之。苏局座也应从海南飞回大庆,同样会带来惊喜,大家期待吧!

杨惠民

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017