注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

寄《美食村》、《奇闻村》两村长。  

2011-02-18 13:00:56|  分类: 《美食村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                寄《天下美食》李村长

                    霸王菜

     将新鲜的葱、香菜、辣椒洗净剁碎,用盐、醋、酱油香油拌匀即成。

     此菜为万荣民间传统菜,爽口、开胃,祛风寒、最适宜于馍夹菜。若采用葱白红辣椒,则红白绿三色纷呈,色香味三美俱佳。万荣旱地辣子很辣,传说楚霸王吃后,浑身冒汗,两腿发软,故有此名,万荣人嗜辣。民谚:万泉麻窝子,头上顶个砂锅子。

                                                   老秃

                    寄《海外异闻》杨村长

                           奇谈

海河岸边,一只企鹅和一只甲鱼,咬着一根铁链子,一头一个死死不放,观众围得里三层外三层。和平区区长慌了神,急忙请来天大史绍熙教授。史先生一看笑道:这不是津大园的“企一甲”吗?遂将两只禽虫带回,放入青年湖中了。

                                               老秃

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017