注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

《幽他一默》号外4  

2011-02-18 17:54:45|  分类: 《一默村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幽他一默》号外4

续鸣钟兄章回笑话

 

第十六回 交书费引出大英雄  受感动鳄鱼流眼泪

 

话说李老秃的外孙子卫相如被校长叫进办公室问:“你交的书钱是从哪里来的?为什么上面有血迹?我们已报110啦!”这时警察来到,把李洪娣的外孙、程建平和刘弘的孙子都传唤到场,追问钱的来历,卫相如说:“这钱是天津一位赵爷爷从肋骨上取下的压岁钱!”校长警察一听,嗤之以鼻:“真吝啬!”相如接着说:“听我姥爷说,这位赵爷爷年轻时做海员,挣下钱不敢让船长看见,怕被没收,就偷偷穿在肋条上带回国内的!”校长警察大为感动:“这是你赵爷爷的血汗钱!似这等爱护下一代的老头,宜送一光荣匾!”

这些话被强德河里的两只大鳄鱼听见了,说:“人家国外挣钱报国家,咱有啥脸吃海河鱼虾!”于是滴下四滴鳄鱼泪,尾巴一摆,游回尼罗河了。

 

一默村长 李老秃

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017