注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

《新马泰游历视频》之一:鳄鱼惊魂,大象献艺。 程建平  

2011-03-20 11:38:10|  分类: 《视频三家村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡长按:《视频三家村》之村长建平兄携夫人(还携了谁不详)于24天前到新马泰10日游,返京后即埋头豪宅视频工作室整理照片视频,整整折腾了两个星期,今天在咱乡信箱中发表第一段视频,后续还有4、5个小电影问世。我代表乡民和我自己表示衷心感谢!

        我说过,玩视频是设备、智力、体力三位一体的苦差事,非一般人可涉猎。我气亦佳乡有幸,不缺各类专精之人才,三家村横空出世担当视频专项,实属人盼天成!三家村各位认命吧,受累吧!尽管三家村成员家境殷实,不缺经费,但是作为乡长我也会向县长申请,看能否在县财政猫腻费中解决些许银两资助一二,也能遮遮我的臊脸。

        有了气亦佳箱博,我等可以放大幸福,分担痛苦。大家看,程兄一家旅游,咱全乡分享。由此我联想,今后咱不论谁家旅游,或有喜庆事,有视频当然好,没有传上几张照片,写几段文字也成,这样咱每年的旅游、随游就会成几倍十几倍的放大,岂不乐哉!

        今次我替程兄把视频的发布从信箱转至博客,今后各位针对视频、照片的内容自己决定是发到信箱还是直发博客,我觉得咱气亦佳乡的视频绝大多数可以发在博客上与世界人民共享,顺带说一句,咱班的博客访问量已达10396次,几个月冲破万次,你我又非名人,也无绯闻,竟赢得如此可观的点击率,互联网真神奇!

        以下是程兄的信件原文,大家只需点击其中的链接,即可随程兄旅游。

        “按语”比正文多4、5倍,太唠叨,不像话!

 

建平从泰新马回来已近两周,影视资料的整理工作接近尾声。自即日起陆续上传4-5集原创视频到土豆网与好友分享,希望能给您带来快乐。
第一集为《鳄鱼惊魂,大象献艺》
http://www.tudou.com/programs/view/oKsfVT1iGag/
内容提要:帅哥靓妹斗鳄鱼,惊险刺激;大象登场献技艺,精彩纷呈。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017