注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

谢建平兄並解乡座后顾之忧  

2011-03-22 15:49:29|  分类: 《奇闻村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了建平兄录制的《鳄魚惊魂,大象献艺》,很有新鲜感和刺激感,让我等尚未去过新马泰之乡民大开眼界,座在家里便可欣尝到异国的

独特景观,真是应该谢谢建平兄送给我乡乡民的珍贵礼物.具体安排待五、一劳动节时,请乡座在气亦佳大酒楼举行招待会,其费用还是老办法,

本人先打白条,然后再歪歪斜斜写几个字,由汪教授负责拍卖,如能凑上十元八元即足矣.“猫腻费”早在退职之前交公,现在只能靠“劳务费”

了.但请乡座不必担心,我们和大酒楼老板非一般交情,只象征性的交几个铜板即可.

     但看完“鳄象”之后,倒是产生了一个好奇:鳄鱼应该也属冷血动物吧,为什么也能象大象一样可以驯服呢?难道它们也通人性,懂感情?

还是表演者纯碎在冒险?不知建平兄在现场问过他们没有?其它乡民对此有何高见?

 

杨惠民

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017