注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

关于开辟《全家福》专栏的通知  

2011-03-03 09:47:41|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各村村长、各位乡民:

各位离任地市县领导:

        近日我乡箱博发展形势喜人,节奏慢下来了,博文生产量减少,压住了片面追求GDP的势头,符合科学发展观和可持续发展的理念,乡民也有足够时间晒网、休息。

        前此,本乡在乡界周围溜达,发现一默村村部有自用博客有照片发表,于是转帖配文在咱们的博客上发表,效果不错。由此想起曾经通知过的生日及全家福照片一事尚未落实,现就此事通知如下:

        1、各位乡民仿照“一默村的美好生活”自行发表图文并茂的博文,附加照片不超过10张。在粘贴照片时有一个选项好像是“在我的相册上发布”,请勾选此项,于是将会同时贴进《我的相册》。

        2、不一定有全家福照片,只要在8—10张照片中涵盖了全家即可,每张照片要注明主人公身份。

        3、不好意思,配偶仙逝者,可取生前照片,以示怀念。

        4、本人贴照片困难者可把照片先传给我或本乡其它人代劳。

        5、请尚未告知本人生日者,写明计入咱乡邮箱,以便汇总,生日以身份证上的为准。

        6、博文分类中开辟《全家福》专栏,乡民发表此类图文时勾选。

        特此通知

             

        逍遥县气亦佳乡       2011.3.3

       

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017