注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

一份愉悦、一份感动、一份感谢、一份期盼——“《樱花绽放春满园 同学欢聚满园春》《赏中山郁金香 访光哥英姐家 》京城小聚散记”阅后  

2011-04-28 10:01:38|  分类: 《康乐村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份愉悦、一份感动、一份感谢、一份期盼——“《樱花绽放春满园 同学欢聚满园春》《赏中山郁金香 访光哥英姐家 》京城小聚散记”阅后

 

汪鸣钟

 

盼望已久的《北京游记》终于出笼了。我们虽无缘参与其中,却也共享到其中意境,谢谢赵兄,也谢谢身列画格中的各位!

在春意盎然之中,几位老同学游淌花间湖边,多么惬意啊!

春光阑珊中一片安详、一片和谐,曾经的磨难、曾经的沧桑似乎不曾发生过,有的只是老学友的欢聚、畅谈,沐浴在这宜人的人间胜景之中,令我们未到场的也想跃然其中,畅聊一番、畅游一番、大嚼一顿!程兄、何兄:不定什么时候我等也要上门叨扰一番、敲你们一个小竹扛不会反对吧!

回想我们“毕业”后的打拼,那样的背景、那样的条件真是历不胜诉啊,光韩、金英的磨难那就可想而知了,在这次北京小聚中,我们太高兴看到两位的尊颜,感叹生命力的顽强,好样的!

多的话说不出来,我只似题目所说,心中觉得“一份愉悦、一份感动、一份感谢、一份期盼”,期盼我们大家有一个健康、快乐、平安的老年生活,也期盼有机会再重逢!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017