注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

《新马泰游历视频》之五 《人妖歌舞表演》  

2011-04-06 09:12:40|  分类: 《视频三家村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡长按:至此我气亦佳乡民分五期随同建平兄游历新马泰,我又代劳贴在这里,感谢建平兄辛劳。5月份咱又将随他游历欧洲6国。届时同赏欧洲风光。建平兄好福气好潇洒:儿女双全,孙儿女双全,外孙儿女双全,中外姻亲双全。你是“四双全”乡民,难能可贵。不知你的父母和秀清嫂的父母是否双双健在。如是就成为6双全“天伦超级快乐家庭”。可喜可贺。继续潇洒吧!以下是建平兄原文:

适逢清明小长假,送上《人妖歌舞表演》为各位好友增添快乐。欢迎点击观看:
http://www.tudou.com/programs/view/3hijLeR-9TE/  (这是更正版链接)

至此,《新马泰游历视频》全部发布完毕。
眼下正是春季踏青旅游的大好季节,建平将到京城各大公园及京郊森林公园观光游览,也望各位好友走出家门,沐浴春风和阳光,享受美好的春天。
另外,建平已经报团参加欧洲六国赏花15日游(5.8--5.23),之后会向大家介绍欧陆风光,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017