注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

感动、补课、尽力 — 视频制作感言 程建平  

2011-08-11 08:53:44|  分类: 《视频三家村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪啟说过,做完三个视频后写点制作感言,我没有忘记。今天看了他推介三个视频的博文,觉得现在就应该写点什么了。
      说到写作,非常欣赏得光的文采,可惜他不能代劳,我就直白地说几句大实话吧。
      我没能参加115周年校庆&毕业40周年聚会,却承担了制作视频的任务,作此决定有三方面的考虑:
 1、受感动出手。洪啟为同学聚会付出了大量的劳动和心血,我为之感动,觉得自己也应该为同学们做点事儿。
 2、为缺席补课。通过制作视频,聆听和观看了同学们的“音容笑貌”,对缺席的聚会进行补课,了结对老同学的思念之情。
 3、有能力制作。我有四核高效微机和相关软件;以前做过视频,有一定的制作经验;家中无大事,身边无子女,身体健康,时间充裕。
      我没有亲身参加聚会,制作过程中遇到的困难确实比较多些,多亏洪啟提供各种资料、并经常不断的出谋划策、进行指点。敏平和播穗也提出了不少改进建议, 在此一并表示感谢。
      经过不计其数的编制、修改、再修改,三个视频大致完成了。虽然标有“终结版”字样,但如果还有必要,随时可以修改。
      希望大家以追求完美的心态去观看和审视它们,发现任何问题、有何改进意见,请及时反馈给我或洪啟。
      我为尽力而心安,如蒙不弃,愿为咱班毕业45年聚会再立新功!

祝大家晚年玩的开心!

 程建平 2011.8.10

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017