注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

感言与感谢  

2011-08-12 11:36:42|  分类: 《一默村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   洪启兄、建平兄:

          我不是傲慢,等兄点兵叫阵才出马。实因有点私事缠绕(有事回村,返城后才一气看完),所以反应迟慢。

          制片十分成功,配乐贴切,画面巨细不捐,精干全面地再现了聚会的全过程。特别是将同学们当年的照片,对照出现,这一创意令人叫绝。

         洪启兄的朗诵,也比上次播的片子,声音更清晰了,掌声更响亮了。

         我个人感到的缺憾是,有张旧照片缺席。建平兄,当年我们去门头沟,12人在天安门前合影,兄举大旗站立队首,不知还记得否?这些旧照片会令人浮想联翩催化感情,其功效不可小视。你怎么没把这弥足珍贵的合影印入片中呢?清点起来,我们班的合影也就那么几张呀!

        洪启策划,构思巧妙,建平制片,功不可没。匆忙之间,拼凑两句,也算感想,也算感谢,赠给程兄。请注意,句中不高明地嵌入“程建平”三字,供兄一笑。

       畅观巨片,白发同窗历历再现,短暂聚会成永恒。悦耳乐声中,青春面容映苍颜,让人感叹、留恋、回味,心潮起伏难静(平)。

       敬谢(程)兄,精心设计碌碌操劳,辛勤汗水化佳作。皎洁月夜里,深切思念衬忠诚,制片新颖、秀美、动心,师哥又(建)新功勋。

       顺便声明,为庆祝专题影片诞生,乱弹琴6延迟到16日发出,以免破坏了大家的兴致。

                                                                李德光                    2011、8、12

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017