注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乱弹琴中秋国庆特刊  

2011-09-12 19:10:16|  分类: 《乱弹琴》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          独幕独角话剧

  《吻电话》

——纪念企一甲校庆聚会一周年

2010年9月,万荣县某居民楼一普通房间,台正中一长桌,桌上放一盒生日蛋糕和一部电话机。

幕启(一秃顶廋老头从台左上场)。我叫李德光,今日是我老岳母九十大寿,待我回村走上一遭。(桌上电话铃大响,走上前接电话)。

喂!你找谁?找李老秃,又叫李秃瓢?哎呀,秃瓢就是光头,光头就是和尚,我们万荣东岳庙里只有道士,没有和尚!

什么?他又叫李大圣?哎呀,大圣就是孙悟空,孙悟空就是孙猴子,我们万荣孤山上只有野兔,没有猴子!

什么?他不是猴子,是个人?哎呀,他是个人,肯定也是个混蛋!

什么?他不是混蛋,是你的同学?哪你是谁?

哎呀,赵亨利是你呀!亨利,你永远是个军事家,永远当不了政治家!你找我在网上发一条人肉搜索不就结了嘛!?

(做接吻状)巴、巴、巴!我这是干什么?我们40年未见面,我是激动的和你亲吻呀!哦,这不是你的嘴,是话!咳——

幕落。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017