注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

致翠屏村新任村长李文安的信  

2011-09-17 13:18:20|  分类: 《康乐村》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致翠屏村新任村长李文安的信

 

汪鸣钟

 

翠屏村村长文安学兄:    你好!

 

   你给乡长和全体乡民学友的信我收到了,很高兴!乡长很快给你加了个“翠屏村村长”的官衔,我祝贺你荣任村长之位,此后我们“同乡为村”,望能互为促进、共同发展‘村政’,进而将气亦佳乡搞个红火,让乡长大大地过把瘾,也使众乡民在我们的博客里得到快乐和受益。

   你的高堂老母尚在,这在现今各位同学中也许已经少见了,老人家年高有病,全仗你夫妻照顾非常不容易,你们能除了责任心,还要极大的耐心!’全力伺候老母亲,真的令人钦佩,俗话说‘久病床前无孝子’,但你们作了不同的诠释,好!
   你在照顾老母亲的间隙,尚能登山、游泳,这说明你不仅有一个好的心态,而且有一个良好的健身理念,非常棒!
   “文安多文”,对诗我不甚了了,不能如乡长那样给以点评,但我可以欣赏,只要是优美的文字,就会使人赏心悦目。我冒昧写上四句,可不敢称为‘诗’:
潇湘自来多才子,
郴州更是风水地。
文安多文非虚言,
博客群里舒意气!
希望常常能拜读你的大作,但不要影响你的日常生活,你的担子很重,好在乡长规定可以‘三天打鱼,两天晒网’,有空时再写,没空三言两语亦好!

好人一生平安,就祝你平平安安、身体健康!

 

 

   康乐村   汪村长2011-9-17

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017