注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

接纳小张为咱班正式一员 .赵洪啟.  

2011-10-16 12:00:47|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乡长按:这本是我在张金绢同学的博文后加的评论,写成后发表时,网络提示“您发表的评论内容有敏感关键词,不允许发布!”我反复检查根本没有什么犯忌讳的话啊,我调试网络,试着分段,猜着什么犯忌讳,折腾了一小时还是碰壁,现贴到博客上发表一下试试,看行不行。简直莫名其妙!原文如下:      

       小张,很高兴看到你再次登上咱班博客并撰文。这句话中“小张”和“咱班”不是随便说的,是我顺应全班同学的意愿,决定接纳你为我班的正式一员!今后咱班的一切活动都会邀请你,你都要理所当然地参加。从今以后,你称呼大家不许再有“老师”之谓,互相称兄道弟可也。从二侄子那里我得到了你的电子邮件信箱地址和电话号码,我会把此联系方式列入咱班通讯簿,更新后通过邮件分发给你和同学们。

  按照天津习俗,家人对亡者的服丧期是“五期”,咱班博客对德元兄的致哀期延续了“二期”,短了点,请见谅。“五期”过后,待你心情渐平,在你愿意的前提下,请你把你和郑兄之间凄美(这里用词不一定确切)的爱情故事写出来,供大家分享,相信会感动、激励他们。

  小张,正如你说的,郑兄“并未走远,而是站在一个离我很近的地方,用爱的目光注视着我,有他的爱陪伴,我会幸福的。”

  在此我补充一句:郑兄并未走远,又有27位兄弟姐妹向你走来,用兄弟情谊支持着你,有大家的爱陪伴,你会更幸福!

                                                                                                                   赵洪啟谨祝

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017