注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

征上联——再贺播穗同学新婚之囍  

2012-01-17 09:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征上联——再贺播穗同学新婚之囍

车夫

新年已过,除夕将至。值此新春佳节之际,孙树永在这里首先给企一甲班全体老同学拜早年啦!祝大家身体健康!阖家吉祥欢乐!在新的一年里心想事成!

腹中有一联,用以在此佳节良辰之际四贺播穗同学新婚之喜,龙年中播穗同学想必完婚大吉喽?也卖个关子,这次提供下联和横批,有对得出上联者,乡长提议奖精包装山东章丘大葱一盒。

下联:新年喜结百年缘 横批:天作之合

注:前一副对联之下联经乡评委认真审议,认为最佳答案应是将乡长、汪村和李幽默村长三位观点之综合,并报请杨县座批准。全联如下:

上联:东启明西长庚南箕北斗谁是摘星手 下联:春牡丹夏芍药秋菊冬梅穗乃护花郎

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017