注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

观听访谈小片 公布征联结果  

2012-02-18 11:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观听访谈小片 公布征联结果

车夫

以前敏平同学发了个专访播穗视频,紧接着建平和敏平又就采用何种格式打开指导了一下。但对我这位“电脑高手”而言,依然是老虎吃天无处下口。昨晚打开班级邮箱,欣喜地发现细心的敏平告知“现变了格式可方便观看”,但我心里仍惕惕然,暗中祷告“上帝保佑!”,因为我知道我电脑上的视频软件实在是太高档了。出乎意料,这次不知敏平用了什么高招,一点“下载”,那“Media player”就争先恐后地跑出来一显身手啦。视频画面非常清楚,只是声音听不大清,但已很感激我那“player”了:但见播穗款款而谈,一旁的秀英女士时不时地以微笑应和着(鸣钟曾嘱咐播穗要“妇唱夫随”,看来这对新人是天生的“夫唱妇随”的性格)。播穗幸福之情溢于言表,时而还大方地来点亲昵的小动作;秀英女士的美丽、温柔、含蓄、腼腆……大家闺秀之风尽显无遗。

我“连夜”向县座和乡长请示:借“访谈小片”将四贺播穗同学新婚志喜征联结果公布如何?县座考虑全面,说不如待播穗新婚庆典时再公布,那乡长知头筹非他莫属,主张越早越好。常言道:县官不如现管。公布是也!

经评审委认真评议,每联去掉一个最高分、去掉一个最低分,本次征联结果如下:

状元奖:

上联:旧岁恋鸽依偎情定三生约

下联:新年穗英相拥喜结百年缘

横批:天作之合

获奖者:赵乡长。奖品:精装章丘大葱一盒,渤海虾酱一瓶。

榜眼奖:

上联:郎才巧遇双才女

下联:新年喜结百年缘

横批:天作之合

获奖者:李村长。奖品:精装章丘大葱一盒。

探花奖2名:

上联:旧岁情定三生约 

下联:新年喜结百年缘

横批:天作之合

获奖者:赵乡长。奖品:章丘大葱一盒。

上联:穗英水到渠已成

下联:新年喜结百年缘

横批:天作之合

获奖者:汪村长。奖品:章丘大葱一盒。

鼓励奖:

上联:除夕欣逢七夕会

下联:新年喜结百年缘

横批:天作之合

获奖者:车夫。奖品:塘沽虾酱一瓶。

特此公布

气亦佳乡评审委

2012218周六

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017