注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

金龙腾空降吉祥,小弟病卧盼安康。 .赵洪啟.  

2012-02-08 08:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为期半月的欢乐节庆结束了,历时两星期的重感冒也痊愈了。这个春节是我有生以来过得最囧的一个春节。节前忙着工作交接上火了,感冒发烧不说,导致呼吸道感染之外连口腔也凑热闹,半口牙都肿疼、活动、罢工,无法愉快地咀嚼丰盛的年饭。现在总算基本恢复。

       故此,没有给大家专文拜年,也没怎么打理博客。只是上网看看,对个喜联,写了几篇短评。也为汪村提供了“海河农贸市场”钓咸带鱼的素材,如此而已。照目前工作安排,作为顾问的我将为新任经理提供咨询到五一,之后就成为自由身了,全身心地享受退休生活。

       照先前的安排,咱班的博客话题两节欢度短期安排截止到昨天正月十六告一段落。总结起来,成果辉煌:各位村长认真负责,遥相呼应,和诗对联,舞文弄墨,幽默来,章回去,狡辩来,讽刺去,热闹非凡。

       从现在起,咱班博客步入常态,请各位同学各抒情怀,尽情阐发,本乡不再布置工作要点。特别希望贾县继续微服走基层,健康、美食、奇闻、弹琴、唠嗑、股论、视频、弄诗全面开花吧!至于穗哥婚期,待我继续打探,各位听我消息后再掀起第二波贺喜高潮。

       本乡再拜晚年,祝各位快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017