注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

感博客  

2012-05-15 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感博客

 

汪鸣钟

 

博客十天无新作,

各位可曾懒光顾?

莫非就此潇条景,

何时再见操刀人?

  

   吾等之班博凡一年余,曾展热闹之光景,各学友间切磋、交流何等惬意,各位茶余饭后也有个念想之意。

   我意各位县、乡、村长,有条件者仍应作带头者,各气亦佳乡民当然也应尽一份力,众人拾柴方见火焰之高!

   吾不在其位,不避冒昧之嫌,发此议论,幸勿有怪者,吾之愿也!不妥之论,且请批评!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017