注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

喜事联翩至 敏平得孙女 .赵洪啟.  

2012-05-21 13:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月18日农历壬辰年四月二十八十点五十八分敏平兄的孙女李为一出世,咱班又一第三代诞生!作为乡长先代表全乡向敏平兄及嫂夫人道喜!

这丫头首先是带着财气来的,你瞧,518,分明是“我要发”的意思嘛!为一小姐将来会挣大钱的奥。不过先要父母、爷奶“富养”她滴,不是说女孩要富养吗?呵呵

为一小姐的照片贴在咱班的相册里,共六张。我看特像爷爷。咱们见过她爷爷18岁的模样,眼泡部位很像。咱们一定要保密,不要告诉她爷爷的昵称是“小熊”啊!呵呵。

不管父母、爷奶为小家伙取名“为一”的用意如何,我看这两层意思是少不得的:1、孩子是为了一个目的——给全家带来欢乐而降生。2、她会是全家的中心,父母奋斗的唯一,敏平兄及老伴操劳的唯一。当然说唯一不是说没有其他,而是排第一的意思。呵呵。

可能、好像同学中只剩我和文安尚未见第三代吧?羡慕之情油然而生。好事多磨吧。顺其自然吧。大概是因为不愿意听老爸同学催促抓紧生小孩的原因,当我邀请女儿琳琳参加6月9日林叔叔婚宴时,她以种种借口不打算参加啊。到时再说吧。

        为庆孙女降生,顺口溜脱口而出,呵呵

为一降生518,乡里添丁一枝花。喜事联翩纷纷至,心旷神怡度年华。

喜事联翩至 敏平得孙女                  .赵洪啟. - tjdxqyjb - 昔日天大同窗 今朝人间手足

《我来了》 为一三日照 

 

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017