注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

闷头吃喜糖是极好的 — 意识流素材2 .赵洪啟.  

2013-01-23 10:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        诸位,咱们的县座失踪5个月,近日在评论中低调露面,看到他为二代解忧抚育三代好辛苦,这里嘱咐杨兄仔细自己的身体,把心态调整好,苦中乐吧。我把杨、汪、我的3篇评论放在一起成此文,逗杨兄开心是也。

        杨兄在《见“带孩子经”而感》一文的评论栏里露面:

        乡长各村长及各位乡民,本县因私外出,现低调回乡,急急忙忙翻看了各兄弟的杰作,很受感动,其间有不少念及本县的内容,在此特向各位汇报一下四个多月离乡的概况:自美回国后,立即投入到侍服大女儿及外孙子的日常工作,因孩子的奶奶身体欠佳,不能来昆山照看孙子,因此只能靠我及女婿侍服,我们又无经验,常常忙得脚打后脑勺,效果还不好.孩子两个月后,因沈阳家有点事,又急忙回了沈阳,原以为十天半月即可搞定,谁料两个多月才把事情办妥.今见汪兄推荐为育婴村村长,实不敢当,无德无能,无才无经.建议此长由建平兄担当,是最合适的了,因程兄有带大两个双胞胎的经验,且中西结合,实属难得.

禿兄的带孩子经对我很有启发和帮助.建议村长早做预习.以免措手不及.            杨村

        汪村看到杨县露面,高兴之余,图谋挑事,发表评论如下:

        人不经念叨,多日不见的县座终于露面了!

县座辛苦了,要多注意身体,当不当育婴村长的以后再说吧。

县长去沈阳‘办事’二个多月,未见其透露内情,着实蹊跷,乡长你怎么看?(元芳体)

        康乐    汪村

        我如果不接茬,汪村肯定不高兴,接茬吧又恐杨兄不高兴,你们说汪村坏不坏?当然我也是唯恐天下不乱之人,慎重考虑了2分钟后用“甄嬛体”评论如下:

        元芳他大爷我认为:县座沈阳之行兴许是以下两件事。1、住房出租给他人生钱,也许开始租,或续租。2、相亲未遂。这两件事都不便对大家讲起,又何必追问呢?都是汪大人多事。

      上次追问得太紧,杨大人着实诡辩了一阵子,难道现如今要唱第二本诡辩戏不成?依本宫(乡)之见,就让县长大人放开了手脚可着劲儿的“疯”,最好上“非诚勿扰”去牵手,咱们到时候盯着闷头吃喜糖岂不是极好的?我还要奏明乡委会,吩咐汪局座在直隶省天津卫狗不理大酒楼摆酒席、办婚庆。槿汐,你去告诉温太医,给杨大人把把脉,补补肾气是最最要紧的......                         

                                                                                                                               呵呵赵乡

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017