注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

离职演讲  

2013-11-27 14:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离职演讲

汪鸣钟

尊敬的乡领导、亲爱的各位乡民:

大家好!

写博客要具备许多条件,莫过于可写、愿写、能写。开博以来本人觉得这三条符合,所以有空时就会写写。但是,事物是发展变化的,现在我觉得又不很符合此三条,所以擅自决定休晒网假。休到啥时候?没有期限,各位不必等我。

既然休长假,康乐村的位置要让出来,请乡长另觅人选。

有如社会上之离婚,有多种形式,有吵闹离婚的,也有和平离婚、协议离婚的,这体现了社会的进步,或者说体现了社会的变化,变得更有多种形式、更有包容度。诸位:我只是觉得‘现在我觉得又不很符合此三条’,是个人的感觉,与其他无关,请大家理解。

我曾感受大家的支持,深深谢过了!在我写博期间,有不妥言论或者开罪过谁,在此只能抱歉了。

刚刚开始的系列,只好骤停,二期似乎短了点,但是,如果你对此系列确感兴趣,可以通过邮箱告诉我,就算只有一个人有要求,我也尽量满足。

第二期的答案是还是六刀,在三个方向上分别居中切一刀,再叠在一起切一刀.三个方向分别如此,也就是共六刀。如果真的切,很难实行,最后一刀,非有耍杂技的工夫,但并非要真切,想象一下就可以了。再者这没现成的答案,我的答案也不能算标准答案。

留一个悬案:如果是567......厘米为边长的正立方体的豆腐咋切?肯定可以总结出计算公式,这就算老汪猜想吧(不可比肩****猜想),各位可以破解(也不能认为特简单)。

再留一个悬案:既然有乡民喜欢回文,我最后再出一个原创回文:

企电专业逞雄雄逞业专电企

这是闹着玩,但大家千万别给对个**专业......那样就要被认为不合格。

这个回文没有山西老醋的醋文化那么普及悠长,想必不会‘撞车’,但世事难料,就算有‘撞车我也就没办法了。

要再提一下的是我们乡长劳苦功高,是个好乡长。乡长对本前村长支持很给力,特别谢过!

谢谢各位,各位再见!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017