注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

乡长有话说 — 谢秃兄,谢王秘书长! .赵洪啟.  

2013-07-15 12:10:22|  分类: 《乡长有话说》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十分感谢秃兄的回忆录《我怎样走进天大校门》。十分感谢王秘书长冒酷暑敲字。历时一个半月的连载让同学们充满了期待,过足了一同回忆的瘾。文章具有可读性、趣味性,极具文学价值、历史价值、考古价值、游记价值、收藏价值。

作为同样经历的本乡,往事只依稀可记,往人只聊记一二。故而基本上无回忆录可写。再说了,即使还记得些许,我有秃兄的文笔吗?能引人入胜吗?所以秃兄的回忆录不可多得,弥足珍贵。

当然,同学们不必仿我,怯阵。可仿效汪兄,写一事、一感、一忆。你们看,他在照看孙伙计的百忙中不忘写出不同角度的寓意深刻的回忆文章《遥忆当年高考及其他》。

请围观的同学也动起来,哪怕写写评论也好。

请秃兄、嫂夫人休息些时日,晒晒网!

德光兄祖母的混铁夹钢宝刀为其理出吉尼斯发型值得再次展示:请看秃兄四联照片:

乡长有话说 — 谢秃兄,谢王秘书长!                  .赵洪啟. - tjdxqyjb - 昔日天大同窗 今朝人间手足
 
其中1959年的一张,好像就是理发店没有,社会上绝迹,《世界美容史》也没见过的吉尼斯发型。
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017