注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昔日天大同窗 今朝人间手足

天津大学65-70届企电甲班博客

 
 
 

日志

 
 

下一次同学聚会,你还能来吗?  

2014-07-23 11:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业之际,今天的相聚之后将各奔前程;
毕业5年后,我们成婚的一桌,未婚的一桌;
10年后,有孩子的一桌,还没有孩子的一桌;
15年后,原配的一桌,二婚的一桌;
20年后,酒量好的一桌,差的一桌;
25年后,国内的一桌,国外的一桌!
30年后,荤的一桌,素的一桌!
35年后,退休的一桌,没退的一桌!
40年后,有牙的一桌,没牙的一桌;
45年后,自己能来的一桌,扶着来的一桌;
50年后,说来就到来的一桌,说来没来的空一桌;
55年后,能来的一桌,不能来的照片一桌。
60年后,己经凑不到一桌。人生真的很短暂,过去的只能成为回忆。我亲爱的同学,我知道你们虽没声没息,但我知道你们仍然和过去一样,一如继往地关心着班博、关心着同学之间的动向、信息。我们都早己过了“知天命”的年令,人世间的是是非非,也早己看透!我们剩余的时间真的不多了。一万年太久,只争朝夕!珍惜生命,珍惜友情,好好生活!
李敏平己在评论中谈了“气亦佳”微信的情况。我坦率地讲:相对而言我更喜欢班博。我上班博就有“家”的感觉。每看到同学们的每一篇文章、每一个评论都感到亲切,有如谈家常,又有如侃大山。留在脑海中的点滴记忆,便会浮现在眼前。而微信虽一天看几次,就是找不到那种感觉,好像中间隔着什么,看不见、摸不着,但总比没有好!
——李洪娣
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017